首页 > 多城联创 > 正文

县联创办整治西门坪和文化休闲长廊秩序

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2017-06-19 08:36:52   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com
    针对城区市容交通秩序有所反弹的问题,近日,县联创办和城管局联合对西门坪和文化休闲长廊等处进行了集中整治。
    联合整治组工作人员一大早来到西门坪,看到西门坪市容交通秩序差:货物摆出了店外,西瓜基本把人行道摆满了,机动车辆随意停靠,严重影响交通。对此,联合整治组劝说商户把摆在店外人行道上的东西搬回店内,机动车驶离街道。对于一些商户不能及时把东西搬回店内,联合整治组工作人员帮助往店内搬东西;对于个别心存侥幸、不听劝告的商户,工作人员暂扣了部分物品。经过一段时间的整治,这里的秩序明显改观。随后,工作人员来到了文化休闲长廊,这里有卖东西的,有玩耍的,有围观的,有些摩托车、三轮乱停乱放,简直就像一个市场,而不是休闲场所。联合整治组迅速开展工作,对在这里叫卖的商贩进行了劝离,对停在这里的摩托车进行了暂扣,对这里的组织者进行了劝说,对在这里玩耍的老年人进行了引导。联合整治组还对城区其它地方进行了整治。经过几天的集中整治,城区市容交通秩序有了明显好转,受到了广大居民群众的一致好评。




进入论坛 来源:子长新闻网  作者:张海岩

相关热词搜索:联创 西门 长廊

上一篇:bte365手机客户端首页_bte365为啥进去是其他的_bte365体育投注靠谱吗陈家洼村责任区环境整治力度大
下一篇:最后一页

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律