首页 > 乡镇纵横 > 正文

李家岔镇“三个一”抓队伍转作风

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-03-14 09:51:05   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

   为进一步提高全镇领导干部的工作能力和素养,全面转变干部工作作风,李家岔镇采取每日一学、一抽查、一通报打造李镇干部“新名片”,为全镇全年各项工作追赶超越奠定坚实基础。

   每日一学。每天早上9:30,以当前中省市县各类会议文件精神、各种惠民政策、各项办公软件培训等为重点,采取副科级领导自选题目轮流辅导的方式,组织全镇机关领导干部集中学习。同时,落实专人做好请假、迟到、旷学登记,并不定时检查学习笔记,确保学有所获、学有所成。

   每日一抽查。镇主要领导亲自挂帅,采取听取汇报、实地查看、查阅影像资料、翻看档案资料、入户了解等形式,随机抽查干部当天工作实绩,发现问题,及时指出,当天整改,保证各项工作抓到位、落实处。对工作中推诿扯皮、在岗不干事者,当面批评,屡教不改者,移交镇纪委约谈处理。

    每日一通报。以全镇领导干部微信群为载体,落实专人负责当天不在单位人员去向登记,并分开会培训、外出办事、请假、无故不在岗4类情况通报,作为干部评优处罚的重要依据。此外,各分管领导和业务干部根据工作需要,以提醒和督促为目的,随时通报工作进度,努力打造一支人人争先锋、个个是标兵的干部队伍。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:孙乐 南秋叶

相关热词搜索:

上一篇:bte365手机客户端首页_bte365为啥进去是其他的_bte365体育投注靠谱吗涧峪岔镇党建与脱贫攻坚相融合
下一篇:安定镇:为果农“充电”让技术保障果树健康成长

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律