首页 > 乡镇纵横 > 正文

安定镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-04-15 10:56:51   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保打出战果、取得成效,近日,安定镇组织召开扫黑除恶工作推进大会,镇机关全体领导干部、各驻村工作队队长、第一书记、村支书、村主任参加会议。

  会议在传达学习省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案视频会议精神后指出今年是扫黑除恶专项斗争工作推进的攻坚年,全体干部必须以最高的标准、最大的决心、最硬的举措,推动专项斗争取得新突破。

  会议要求,全体干部要认清形势,提高政治站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的使命感和责任感;要抓好整改,务必做到“两清”“四补”“四加强”,加强学习和宣传,大力开展扫黑除恶宣传进村组、进家庭、进学校等宣传活动,营造与黑恶势力做斗争的浓烈氛围,把党的群众优势转化为扫黑除恶专项斗争的工作优势,依靠广大人民群众,坚决打赢扫黑除恶的人民战争;要依法办案,切实提高办理涉黑涉恶案件的质效,确保扫黑除恶打准打狠打彻底,确保实现打击与防范、治标与治本有机结合。

  会议还就近期关于抓好党建、产业、脱贫攻坚、安全生产和维稳等重点工作进行部署安排。

 

 

 

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:王泽伟

相关热词搜索:

上一篇:安定镇召开近期重点工作集中安排部署会
下一篇:南沟岔镇:打造党员试验田 助力乡村振兴

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律