首页 > 乡镇纵横 > 正文

安定镇召开2019年全镇经济工作会

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-03-28 11:01:45   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

  3月14日,安定镇召开2019年全镇经济工作会,进一步动员全镇上下更新观念、锐意进取、开拓创新,全力推进安定镇经济再上新台阶。镇党委、镇政府、镇人大、镇村两级干部、机关站所负责人、各驻村工作队队长、第一书记等共计120余人参加会议。

   会议指出,2018年安定镇在县委、县政府的带领下,从坚持党的绝对领导、团结干事创业和以人民为中心的思想出发,牢牢把高质量发展定为要求,取得了不错的成绩。2019是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,大家要深刻认识我国经济仍处于并将长期处于重要战略机遇期的重大判断,善于认识机遇、把握机遇、利用机遇,创造和转化机遇,努力推动发展行稳致远。

  会议要求,要深刻领会宏观政策调整和三大攻坚战这两大中央精神,紧紧抓住重要战略新机遇;要提高政治站位,打好脱贫攻坚、产业培育、环境整治和名镇建设四大攻坚战;要坚持统筹谋划,力促基层组织建设、基础设施建设、民生保障工作和信访稳定工作大力提升;要深化全面从严治党,切实加强党对经济工作的领导,开创经济工作新局面。

  会议强调,全镇上下要振奋精神,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,奋发作为,全力打造子长副中心,为决胜全面建成小康社会,为实现“四有”安定建设目标不懈奋斗。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:王泽伟

相关热词搜索:

上一篇:马家砭镇召开第十九届人民代表大会第四次会议
下一篇:安定镇召开2019年全镇经济工作会

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律