首页 > 乡镇纵横 > 正文

安定镇召开文化旅游名镇建设业务培训会

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-03-28 16:30:50   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

      3月14日,安定镇召开文化旅游名镇建设业务培训会,镇机关领导干部、站所负责人、安定村“四支队伍”及村民代表共计80余人参加会议。

      会议邀请专家及业务干部就安定古镇历史文化传承、院落命名来历和安定文化旅游名镇建设规划及项目申报进行了培训。

     此次培训旨在让全镇领导干部及广大群众在培训学习中了解安定的历史,清楚安定古镇建设的过去、现状及未来的发展前景。在古镇建设过程中,干群凝心聚力、携手并进,为建设一座富有陕北特色的文化旅游名镇而不懈奋斗。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:冯超

相关热词搜索:

上一篇:安定镇举行“弘扬时代美德 助力脱贫攻坚”先进典型表彰大会
下一篇:安定镇召开近期重点工作集中安排部署会

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律