首页 > 乡镇纵横 > 正文

马家砭镇召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲会

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-06-21 11:43:15   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com
6月19日,马家砭镇召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲会,特邀延安精神研究会子长分会相关负责人进行宣讲。马家砭镇机关全体领导干部、各站所负责人、各村第一书记、村书记参加会议。

宣讲会就结合近期扫黑除恶工作情况,详细阐述中央开展扫黑除恶专项斗争的主要背景、重要意义、目标任务和主要特点,并结合实际案例深入讲解黑、恶、乱的典型表现形式,中央、陕西省开展的工作措施、阶段性成果、存在问题和下一步工作重点进行了全面解读。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和认识提高到省市县的决策部署上来,以更加坚定的立场,更加严厉的举措,更加务实的办法,精心安排部署,集中抓好落实,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪的严打高压态势,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:李文文

相关热词搜索:

上一篇:子长瓦窑堡街道:举办安全生产培训 提高企业防范意识
下一篇:李家岔镇东方红村举行信用村授牌和“双基联动”整村推进集中授信仪式

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律