首页 > 专题报道 > 正文

【脱贫攻坚】省见义勇为协会来我县看望慰问见义勇为人员家属

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-02-28 18:27:31   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

  1月11日,省见义勇为协会副会长兼秘书长苏特星一行来我县看望慰问见义勇为先进个人高有贵家属,县委常委、政法委书记鲁卓刚,市县政法委及街道办相关负责人陪同。

  苏特星一行为见义勇为高有贵家属送上慰问金和慰问品,亲切地和他们进行交流,详细了解他们的生活近况,及当前存在的困难和问题,并鼓励他们要保重身体,乐观生活。苏特星叮嘱各级党委、政府要切实关心关爱见义勇为英雄模范这个特殊群体,健全完善长效跟踪服务机制,帮助他们解决实际困难,同时大力宣传他们的先进事迹,推动见义勇为精神不断深入人心,让见义勇为行为在全社会蔚然成风。

  高有贵系我县供电公司的一名普通职工,2008年夏天,一名钓鱼爱好者在中山川水库不小心落水,高有贵不顾自身安危,跳入水中将落水者救起,不幸的是他却牺牲了。高有贵的事迹,为形成社会良好风尚树立了一面旗帜,先后被省市县评为见义勇为先进个人。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚】中共bte365手机客户端首页_bte365为啥进去是其他的_bte365体育投注靠谱吗委办公室工会第十二次会员大会召开
下一篇:【脱贫攻坚】省见义勇为协会来我县看望慰问见义勇为人员家属

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律