首页 > 专题报道 > 正文

【脱贫攻坚】崔亚军、李茂胜节前慰问驻县官兵和老红军

在线投稿  投稿信箱:zctxbjb@126.com 新闻热线:0911-7113713
时间:2019-02-28 18:56:50   来源:子长新闻网    点击数:
手机网:http://3g.sx0911.com

    1月24日,县委副书记崔亚军,副县长李茂胜慰问我县驻县官兵和老红军。  

    崔亚军、李茂胜先后来到县看守所武警中队、应急管理大队、县人武部,为驻军官兵送去新春祝福和诚挚问候,并送上慰问品和慰问金。每到一处,崔亚军和李茂胜都与官兵们进行亲切交谈,详细了解部队建设和发展情况,并对驻县官兵为我县经济社会发展所做出的贡献表示诚挚的谢意。崔亚军表示过去的一年里,驻县官兵在处置危险、打击违法犯罪,特别是在确保地方平安上发挥了巨大作用,为我县经济社会发展作出了重大贡献,同时希望大家能一如既往地关注、关心、支持、帮助全县人民群众,让我县在新一轮经济发展中取得更大的成绩。

    “您老身体还好吗?我们代表县委县政府来看望您,给您拜个早年,祝您健康长寿。”在老红军薛应德和白成宝家中,和李茂胜关切地询问他们的生活起居和身体状况,希望他们保重身体,并为他们送上了慰问品和慰问金,同时给他们挂上了“光荣之家”的牌子。崔亚军表示,老红军是我们党和国家的宝贵财富,照顾好他们的生活是一项光荣的责任,我们要更加尊重和爱护老红军,切实解决后顾之忧,一如既往地做好相关工作,让老红军们安享晚年。

进入论坛 来源:子长新闻网  作者:

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚】崔亚军、李茂胜节前慰问驻县官兵和老红军
下一篇:【脱贫攻坚】bte365手机客户端首页_bte365为啥进去是其他的_bte365体育投注靠谱吗委常委、常务副县长白广裕检查春节前安全生产工作

返回首页

About ZiChang  -  关于子长  -  网站简介  -  联系方法  -  招聘信息  -  客户服务  -  相关法律