子长论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 子长
查看: 45224|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

牵手另一半

[复制链接]

27

主题

28

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-1-7 12:23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地区:子长
想找个合适的女友​‌‌

0

主题

6

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
沙发
发表于 2015-1-19 17:59:34 | 只看该作者
        有没有懂跑车的朋友,求推荐一款400万到800万的跑车,要求性能好,起步快,马力大,舒适性高的,外观时尚又好看的。我拿来当手机纸壁。
        昨晚女朋友生日,我竟然忘了。灵机一动,我马上拿出打火机点燃,对她说生日快乐!叫她快吹灭,她听了直接一巴掌,说到你忘了就算了,你特么还拿个防风的火机几个意思 ?
走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧上陪大爷躺下,大爷看了看我说“后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说,我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说后生有志气,这地给你了,我换个地儿!
http://byldxfgq.pw
http://bylzccqi.pw
http://bylvvxkr.pw
http://bylwpoup.pw
http://bylosjoj.pw
http://bjllzbwh84.com
李:“王总,你别管了,我来我来。” 王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。” 李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得我来了。” 王:“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京,你就让我尽一回地主之谊,我来我来。” 公交司机:“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢            
http://bylmdmgs.pw
http://bjlurghn85.com
http://bylpdifk.pw
http://bjlhlhpy95.com
http://bjlmluaf57.com
老婆是个女汉子,有一天下班风风火火回到家进门就大喊:“老公我回来了,今天公交车上遇到小偷,从我身边一过我就发现我手机没了,哈哈!于是我下了公交我追他两站啊,逮住之后一顿打,但他死活不承认翻遍他全身都没找到我的诺基亚,小偷哭着求我说,大姐要不然这些手机你随便挑一个吧于是我就拿了个苹果6回来。”我惊愕的说道:“老婆,你今天没带手机啊,这诺基亚不在茶几上吗  ......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|子长论坛 ( 陕ICP备11005954号-8 )

GMT+8, 2019-11-15 15:39 , Processed in 0.086588 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表